domingo, 3 de noviembre de 2013

Crema de trufa

Hola a tod@s!!

Vamos a prepara una crema de trufa que os servirá tanto para rellenar unos sabrosos buñuelos de viento como para decorar pasteles o tartas o simplemente para comerla a cucharadas, porque está riquísima ;)

Realmente es muy facil de preparar, lo que necesitaremos es:




  • Nata para montar
  • Cacao en polvo
  • Azúcar









No pongo las medidas porque esto va muy al gusto, yo en concreto para preparar esta crema he utilizado 500 ml de nata, cuatro cucharadas soperas de cacao y dos de azúcar, pero como os digo, esto va por gustos...



La nata debe estar bien fría, esto es super importante para que monte bien, no vale la nata si está del tiempo, yo incluso diez minutos antes de ponerme a la faena la meto al congelador, es realmente importante que esté fría antes de empezar a montarla.

Dispondremos todos los ingredientes en un bol y, con la ayuda de unas varillas (siempre varillas, no vale otra cosa) le daremos con energía para poder montar la nata:



Requiere un poco de paciencia, al principio puede parecer que no va a salir, pero tranquil@s que se acaba montando y adquiriendo el aspecto que os presento ahora, que es el que realmente queremos:


Esto es todo, ¿a qué dan ganas de meter un dedito ahí? ;)

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