Nuevo post y nueva receta para inspiraros y daros ideas para cuidar de los vuestros, esta vez os traigo un pastel de cerezas muy fácil de hacer.
Necesitaremos:
- 250 gr de harina
- 100 gr de azúcar
- 60 gr de margarina
- Un yogur griego
- Un huevo L
- Una cucharadita de miel
- 1/2 cucharadita de canela
- Una cucharadita colmada de levadura
- Unas cerezas lavadas y sin hueso
- Chocolate para fundir
En un bol mezclaremos la harina, el azúcar, la canela y la levadura y reservaremos.
Por otro lado mezclamos el huevo, el yogur griego, la miel y la margarina a temperatura ambiente y mezclamos bien para conseguir un líquido homogéneo.
Finalmente incorporamos poco a poco los ingredientes secos a los líquidos hasta conseguir una masa sin grumos de textura pegajosa y homogénea.
Engrasaremos el molde con margarina o aceite y extenderemos nuestra masa con la ayuda de una lengua por la base de un molde de unos 18 - 20 cm. Después colocaremos las medias cerezas como queramos, hundiendo bien cada una.
Hornearemos a 180º calor arriba y abajo con el horno precalentado durante 40 minutos o hasta que al pinchar salga seco y dejaremos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario