Hoy toca un receta sencilla, perfecta para el menú semanal de cualquier familia y que permite no estar en la cocina mucho tiempo y así aprovechar al máximo nuestros pocos ratos libres.
Necesitaremos:
- Ajo
- Cebolla
- 250 gr de carne de ternera picada
- Sal
- Comino
- Guindillas
- Aceite de oliva
- Tomate frito
- Leche evaporada
- 3 Pimientos de colores
Pondremos un poquito de aceite en la sartén y rehogaremos el ajo y la cebolla hasta que cojan color.
Mientras tanto lavaremos los pimientos y cortaremos la tapa de manera que podamos rellenarlos con nuestra sofrito.
Ahora vamos a salar la carne picada y a incorporarla junto con 3 o 4 guindillas pequeñas, comino al gusto, y los trozos de pimientos que han sobrado de la "tapa" de los pimientos y dejaremos que vaya haciéndose mientras ponemos a calentar el horno.
Cuando esté la carne hecha, añadiremos el tomate frito y dejaremos al fuego hasta que se caliente y mezcle bien. Ahora es el momento de rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente apta para el horno. Yo añado un buen chorro de leche evaporada a cada pimiento para que el relleno quede jugoso y ligero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario