Necesitaremos:
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de azúcar
- 110 gramos de harina
- 50 ml de leche (yo uso desnatada)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 2 cucharadas de Cola Cao (yo utilizo el 0%)
- 1/2 cucharadita de levadura
Ponemos a pre-calentar el horno a 180ª y para comenzar la preparación lo primero será fundir la mantequilla, yo sólo la ablando y luego la termino de derretir con el calor residual dando vueltas con una cuchara, para evitar que se separe la grasa. Reservamos.
A continuación batimos el huevo y le incorporamos los dos tipos de azúcar. Yo lo mezclo con unas varillas manuales hasta que se blanquea y sale "espumita".
Ahora añadiremos la levadura a la harina, mezclaremos un poquito e incorporaremos la mantequilla que habíamos derretido, la leche, y las dos cucharadas soperas de cola cao (yo uso el 0%) pero es opcional.
Batimos todo bien para que no quede ningún grumito con las varillas y ya sólo nos queda rellenar las cápsulas que previamente coloqué en los moldes de silicona y al horno 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario