domingo, 9 de junio de 2013

Solomillo a la mostaza

Hola a tod@s, he tardado en publicar otra entada, pero es que lo bueno se hace esperar... He decidido volver con un delicioso solomillo a la pimienta, un plato que gusta a todo el mundo y no es de extrañar...
Para prepararlo vamos a necesitar:


  • Filetes de solomillo de ternera
  • Una cebolla roja
  • Pimienta Negra
  • Sal
  • Mostaza de Djion
  • Nata para cocinar
  • Aciete
  • Brandy





En primer lugar cortaremos la cebolla finita y la pondremos a pochar con un poco de aceite (mientras tanto he aprovechado para freir unas patatitas, que a este plato le sientan muy bien..)



Mientras se pocha la cebolla salpimentaremos y pintaremos el solomillo con la mostaza de Djion.




Lo echamos a la sartén por la cara que hemos pintado y mientras se hace salpimentamos y pintamos la otra cara del solomillo con un poco más de mostaza:




Una vez echo el solomillo lo retiramos y echamos la nata y el brandy a la sarten, lo llevamos a ebullición y dejamos que reduzca hasta que espese:

 









Con la salsa reducida napamos el solomillo y emplatamos, lo siguiente que queda es disfrutar ;)




Nada más, espero que os animéis a preparar este plato y sobre todo a entrar a comentarlo.
Saludos a tod@s!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario